2018 SS lululemon 推出全新女士熱汗裝備,讓運動也變得更時尚!

 

在這個嶄新的一年,一同與親朋好友開啟健康生活方式,體驗前所未有的習練,於寒冷冬季點燃無限熱情!運動服飾與生活方式品牌 lululemon 推出了一系列全新的熱汗裝備,將持續為喜歡運動的女生們提供最舒適的運動穿搭。新一季的系列裡,lululemon 推出全新 Energy 女士運動內衣,這款吸濕排汗的交叉肩帶運動內衣可提供大家在瑜伽、跑步及健身時所需的包裹和支撐,同時不會限制活動或呼吸。

添加 Lycra 成分的 Luxtreme 面料令這款運動內衣彈力出色,且保形良好。可拆卸罩杯設計,隨心增減。這款運動內衣為 B/C 罩杯提供中度支撐。 Enlite 運動內衣則是一款被稱為具有革命性的運動內衣,因為它帶來的舒適自如的運動感受,讓你幾乎感覺不到它的存在!

 

此外,品牌還帶來了 Define 運動夾克,修身夾克採用吸濕排汗的面料製成,內里通風透氣,適合往返健身房時穿著。喜歡做瑜伽的女生則可以考慮入手Align 裸感親膚瑜伽褲,這款具有輕微收束感的緊身褲可以讓你專注於運動,裸感親膚穿著感創造輕盈舒適,恍若無物,宛如你的第二層肌膚!除了服裝以外,更有一些運動時必備的健身小器具,時尚度與功能性並存的設計,讓運動也更富有樂趣了呢!

 

SOURCE : Lululemon