Smart Watch Research for you : 跑步愛好者需要的6 款智能腕錶推薦!

 

當每天下班後去跑步,成為了一種生活方式。那麼,對於跑步時候伴隨我們度過這段美好時光的「夥伴」,除了一雙舒適的跑鞋之外,越來越多的朋友決定入手一款功能性和時尚度都絕佳的智能腕錶。除了正常指示時間之外,智能型腕錶賦予我們提醒、導航、監測等多元化的功能。對跑步者而言,更是運動時候的好幫手。今天小編為大家挑選了幾款目前比較人氣的智能型腕錶,保證大家選擇運動手錶的時候不會「迷路」!

1.Apple Watch Nike+ SERIES 2

作為Apple Watch 智能手錶的Nike 專版,自帶Nike+ 專屬錶盤,而且可以在這個錶盤上一鍵開啟NRC(Nike+ Run Club APP)。由於Nike+ 版強調運動屬性,所以在錶帶上採用了運動手錶上常見的多孔設計,透氣性好,方便排汗,觸感亦不錯。如果跑步愛好者正好是iPhone 用戶,那麼選擇這款智能腕錶,是非常合適決定。

 

2.Nike+ SportWatch

Nike+ SportWatch 似乎就是為了滿足一些熱血跑者而設計出來的科技產品,能利用GPS 來記錄距離及時間,統計出精準的數據,不僅跑步的當下可以隨時監測,連接電腦後還可以上傳數據至Nike+ 官方網頁,與其他跑者相互切磋並查看相關圖表。對於追求專業的跑步愛好者,非常推薦這一款了!

 

3.Polar M430 GPS Running Watch

隨著光電心率技術的普及,腕式心率計已經逐漸成為運動手環和運動手錶的標配。Polar 推出的最新款旗艦級跑步腕錶——Polar M430 GPS Running Watch。作為Polar M400 的升級版本,M430 最大的亮點是加入了光電心率計,而且首次配備了「智能教練」功能,可以在每次運動後立刻給出綜合得分和建議。

 

4.Fit Bit Charge 2 Heart Rate + Fitness Wristband

Fitbit Charge 2 重點落在心跳區域顯示,用戶將可以藉此知道自己的血流量(即心跳)會否過快,考慮一下要不要增加或減少活動量。另外也有呼吸運動的協助,讓使用者不需要緊緊盯著手環來鬆馳神經,Charge 2 會像Apple Watch 一樣自動發出震動提示。這款智能腕錶其他的功能包括暫停計算活動,讓使用者在活動記錄中不會因為稍息或其他阻礙而變複雜。此外還新增了請勿擾模式、電池百分比的顯示,以及數款能顯示至秒的表面。

 

5.Polar M200 GPS Running Watch

Polar M200 是一款入門級GPS 手錶,它支持心率追踪和智能手機通知的推送。也許,Polar M200 並不是最具吸引力的設備,但是它的功能豐富、電池續航強勁。對於跑步愛好者來講,它是一個不錯的廉價選擇!

 

6.Garmin Forerunner 35 GPS Running Watch

可是對於跑者而言,有時候的訴求十分簡單,或許這就是入門級運動手錶存在的理由。儘管我們總是說Garmin Forerunner 35 是 一塊入門級的運動手錶,但入門也絕非入門而已。

SOURCE: Highsnobiety