做最 Swinging 的 girl!Adidas Originals by Fiorucci 全新 2019春夏女裝聯名系列!

 

成立於 1967 年的義大利時裝品牌 Fiorucci,常年致力於將上世紀倫敦迪斯科的搖擺風情與美國的休閒服飾相結合,打造出品牌獨一無二的 swinging 風格。

Adidas Originals 最近與 Fiorucci 合作,邀請知名攝影師 Jean-PacômeDedieu 掌鏡展現了此次合作系列的別樣活力,將這份 Swinging 融合到了三葉草休閒運動的形象之中。

 

系列廣告圖片有著很強的視覺衝擊力,波普風格的構圖與聯名產品亮面材質的運用相結合,傳遞出「最搖擺」的時尚態度。

 

 

 

 

 

系列中一雙全新配色的 Adidas Fiorucci Sambarose 值得注意,白色皮革鞋身,大紅色細節,橙紅色金粉潑濺效果的厚底,讓復古的鞋型中又有著狂歡的瘋狂,系列於 2 月 15 日上市,喜歡的女生們快入手吧!

SOURCE : Fiorucci