5 種充滿秋日感覺的色彩 : 準備入手新 iPhone 的你,需要一個新手機套吧!

 

當大家仍心大心細,苦惱究竟應該入手 iPhone XS、XS Max,還是   XR 時,各大品牌已經對應新 iPhone 規格,埋首設計最新的手機殼,準備於龐大的市場中分一杯羹,最先跑出的就由 adidas Original,品牌釋出一系列全新的 iPhone 手機殼,設計回歸基本,只在手機殼背後印上品牌 logo,顏色則提供 5 種充滿秋日感覺的色彩。

 

除了基本款式之外,品牌更對應 Gazelle 及 Samba 鞋款,推出以三間為設計主題的機殼。產品現正接受預訂,並於 9 月 26 日推出市場,在日本 adidas Originals 專門店、DoCoMo、Tokyu Hands、Loft 等地方發售。準備入手新 iPhone 的你,定必需要一個新手機套吧!

 

 

 

SOURCE :  adidas Original