皮革的獨特美學 : Adidas Originals x Hender Scheme 2018秋冬系列

 

Adidas Originals與 Hender Scheme 今年秋冬季度再度聯乘,重新設計 adidas 經典運動風格,設計師 Kashiwazaki 以 ZX 500 RM 鞋款作為藍本,三雙鞋款均採用白色縫線勾勒出 adidas 三葉草標誌圖案,搭配融入 Hender Scheme字樣Logo的鞋舌皮標,以及後跟三葉草標誌等呈現。

除了鞋款之外,還有其他配飾如帽子和包袋,3-Panel 帽子設計上選用型格黑為主調,且融入Hender Scheme標誌性的杏色皮革,以及雙方的標誌Logo。

 

HS Tote 包袋均有大和小尺寸選擇,也特別採用Hender Scheme標誌性的原色皮革為手袋手柄設計,展現了簡潔的運動美學。adidas Originals x Hender Scheme 2018秋冬系列已正式發售,有興趣的朋友可上adidas Originals官網留意更多詳情。

SOURCE : Adidas