運動風也可以變得甜美 : 楊冪演繹 adidas Originals 最新造型!

 

繼范冰冰、Angelababy 之後,楊冪成為 adidas Originals 最新代言人,楊冪有「時尚帶貨女王」之稱,一眾粉絲及潮人都喜愛參考她的穿搭。有幸成為大中華區品牌形象代言人,楊冪感到十分榮幸,能和品牌共同定義#原創不息#的全新時代意義。

 

酷幂幂😎 #楊冪 #杨幂 #yangmi @yangmimimi912

A post shared by Yang Mi 杨幂 (@yangmi_) on

 

潮流觸覺敏銳的楊冪私下穿搭也十分出眾,除了配襯時尚造型之外,同時把運動風穿出個性。楊冪讓運動風也可以變得甜美。

楊冪穿過 STAN SMITH、 EQT、 NMD 等眾多 adidas Originals 經典單品穿搭,為大家示範了多種穿搭的可能性,期待帶貨女王更多的休閒運動穿搭吧!

 

SOURCE : Adidas