原來吃雪糕也能是一件如此時尚的事 : Alexander Wang x Magnum 聯名雪糕!

 

當今最炙手可熱的 IT model 當屬 Bella Hadid 莫屬,一張冷豔、充滿個性美的臉孔,加上高挑有緻的身材,讓她年僅21 歲就迅速成為時尚圈熱門關鍵字!

 

 

這回,她與人氣設計師好友Alexander Wang 共同入鏡一支廣告影片,宣傳的產品大有來頭,正是知名冰品品牌 Magnum 與 Alexander Wang 的最新聯名企劃,Bella Hadid 身穿一襲訂做的絲質黑色連身裙,優雅的走近一隻黑色保冷箱前並將之打開,拿出一支Alexander Wang x Magnum 聯名雪糕,咬了一口,就像換了風格,從氣質典雅,變成了俏皮奔放!

Bella Hadid 和 Alexander Wang 兩人在鏡頭前拿著雪糕自然互動,好交情不言而喻,原來吃雪糕也能是一件如此時尚的事!至於影片中這只耀眼的質感黑色保冷箱是否會連同聯名雪糕一同發佈?就讓我們敬請期待吧!

SOURCE : Magnum