街頭運動與時裝結合 : AMBUSH x NIKE 聯名系列絕對是必搶潮物!

 

AMBUSH x NIKE 聯名系列的消息最近愈炒愈熱,雖然系列產品仍未正式亮相,不過 AMBUSH 的主理人 Yoon 已經急不及待地在個人 IG 中率先讓部份新品曝光。當中包括一系列用上金銀色調的風衣、綴有反光線條的運動褲,就連兩個單位的 logo 都用上反光設計,極具未來科幻感。

當然,系列又怎少得最能打動人心的運動鞋呢?聯名鞋作,以 NIKE AIRMAX 180 鞋款為藍本,再加入皮革、拉鍊元素,鞋內則用上搶眼的橙色,型格至上。

 

 

 

 

要數最矚目的單品,一定是連 Yoon 也忍不住率先試穿的毛毛外套,柔軟的毛毛用上清新薄荷綠色,外套背面則是一個大型 NIKE logo,把女性化的毛毛外套注入運動元素,有種輕奢侈的時尚感,相信一定會是被秒殺的單品!

想知道這個令潮人們為之瘋狂的聯名系列會在什麼時候登場嗎? Yoon 也在 IG 中解答了大家疑問。系列於 12 月 3 日在巴黎首賣,然後將會登陸東京及上海,搶購是必然的吧!

 

 

SOURCE : ambush_officia