Anne Hathaway 為新戲增肥 : 不畏懼別人眼光只要愛自己的身體就足夠了!

 

Anne Hathaway 昨日在自己的 Instagram 上有重大的消息要宣佈,不是懷了第二個寶寶,也不是她的婚姻狀況出了什麼問題,而是她將會-增肥!

在一段她正在健身鍛煉的影片下,她表示自己將會有著身形改變,磅數會增加,但這完全是為了新電影的角色。她更首先讓那些會取笑她身形改變的人不用把焦點放在她身上,因為對於這個改變,她完全認為沒有問題。

 

 

雖然一直以來,Anne Hathaway 的身材也時常成為媒體的焦點,但對於她自己來說,她卻任何時候都樂於做自己。

在 2016 年的時候,Anne Hathaway 就曾經上載一張把一條長牛仔褲剪裁的照片,並寫道「在懷孕或是任何時候體重增加,都不應覺得丟臉」。

 

 

她認為只要是自己願意減重,即使需要的時間長一點,舊的衣服再也穿不了,體型有所改變也不應有羞恥的感覺,因為體型會變豐腴,亦會有機會變清減,正常不過。只要愛自己的身體就足夠了。

 

 

另外,在產後復出之後,她又曾經在《The Ellen Show》中分享自己到健身房的故事,當教練問她是否要把懷孕時期增加了的磅數減去時,她就表示自己沒有為磅數而苦惱,到健身房只不過是為了鍛煉身體的力量。

 

Bow before the Emperor #Valentino #Valentinoforlife #Oscars

A post shared by Anne Hathaway (@annehathaway) on

 

其實在這個 21 世紀,當我們還要為自己的身材是否合乎別人所定下的標準而煩惱,實在是太愚不可及的事情了。身體是我們的,身材也是我們的,只有我們自己應該決定自己有著怎樣的身形,不論肥或瘦都該好好愛惜自己的身體。相比起那個在《The Devil Wears Prada》中,為了加入時尚圈而把自己由大碼減至細碼的小妮子,現實中的 Anne Hathaway 對身材和自信的堅持更值得我們欣賞呢!

SOURCE : Harper’s Bazaar