國際瑜伽日妳敢接受挑戰嗎?只要在 Apple Watch 完成 15 分鐘的瑜珈體能訓練,即可得到專屬的全新獎章!

 

6月21日今天,只要利用 Apple Watch 完成 15 分鐘以上的瑜珈體能訓練,即可得到專屬的全新獎章!

運動不但令人身體健康,更可以幫助人磨練心智!6 月 21 日是 Apple 第一次推出 International Day of Yoga,Apple ,讓使用 Apple Watch 的瑜伽愛好者完成一個 15 分鐘或以上的瑜伽體能訓練(Yoga Workout)後獲得全新獎章。

 

新的獎章會在 iPhone 「健身紀錄」app 的「獎章」標簽頁內顯示,用家亦會獲得三款適用於 Messages 和 FaceTime 的動態貼紙。Apple Watch 用家已經收到這次「健身紀錄」挑戰的通知。除了 Apple 自家的「健身」app 外,當使用任何支援「健康」app 的第三 app 完成活動亦能換取獎章。

Apple Watch 用家要記得參加「健身紀錄」挑戰前要將 iOS 升級到 12.1.3 或將 watchOS 升級到 5.1.3。621 一起動起來吧!

SOURCE : theapplepost