這 3 個來自歐美擁有好口碑的話題品牌,讓愛漂亮的女生能夠時髦地運動!

 

與其說是休閒興趣,運動似乎已經逐漸變成一種生活方式,也成為現代人生活中不可缺少的一部分。正之所以如此,相對於過往叫侷限的運動服選擇,近年來在歐美出現了許多小眾品牌,不僅強調卓越的穿著體驗,更讓愛漂亮的女生能夠時髦地運動,而這次編要向女生們介紹的 Select Shop「ASPORT」,便是一個喜愛運動的女生都該標記下來的店舖。

 

View this post on Instagram

Nothing worth having comes easy @koral

A post shared by ASPORT (@asportofficial) on

 

撇開除了我們都知道的如 Nike、adidas Originals、puma 等主流品牌之外,ASPORT 提供了琳瑯滿目的選擇,在成立之後,曾經引進超過 50 個或許你我不曾聽過,但都是風靡國外的名字,編輯們從中挑選了3 個擁有好口碑的話題品牌,下次再添購運動服時,能有更多選擇!

 

1、Michi

 

 

Michi 是由加拿大設計師 Michelle Watson 於 2010 年在紐約所創立的品牌,起初因為在設計上,Michi 跳脫了以往大家對運動服的既定印象,不只是休閒、簡約,更利用剪裁以及版型展現女性優美的線條,成為了紐約名媛的愛牌!

而最新一季 Michi 以 90 年代復古泳裝作為靈感及配色,運用寬織帶與挖洞小露肌膚,深、淺的配色也能在視覺上做出顯瘦的效果。

 

2、Vaara

 

 

成立於 2015 年的 Vaara 是由 Tatiana Korsakova 一手打造,身為 Victoria’s Secret 的超模還有三個孩子的媽媽,希望可以為現代女生量身設計出兼具時髦與設計感的運動服飾,減輕在日常生活中出門上班、照顧家庭、運動等角色切換之間的負擔,當然,也提供多種版型選擇,讓每個女生都能挑選到最適合自己身材的服飾。

 

3、Koral

 

 

因為創辦人 Ilana Kugel 來自巴西的背景,Koral 的運動服有著拉丁美洲熱情的設計風格,比起優雅,Koral 更強調傳達出性感與野性的氛圍,比較特別的是,Koral 擅長使用金屬光澤布料,讓運動服帶有皮質感,在穿搭上有更多選擇及搭配性,而除了緊身的服裝之外,Koral 亦有像是運動外套、棉褲等休閒服飾。

 

網路商店 : https://www.asport.com.tw/