最具匠心的系列 : BBC ICECREAM 全新高規格支線 ICECREAM Made in Italy!

 

Billionaire Boys Club ICECREAM 帶來最新的支線 ICECREAM Made in Italy,在鞋款方面帶來了迄今最具匠心的系列,由 Matthew Chevallard 主導,遵循ICECREAM 的OG 設計,但是採用了義大利的材料,並在義大利馬爾凱手工組裝,通過 ICECREAM Made in Italy 來帶回 Nigo and Pharrell 創立之初的匠心傳統。

 

 

 

 

 

 

本次的 Made in Italy 系列以清新的白色與粉藍相結合,融入鑽石和美元符號,除了 sneaker 還有拖鞋、帽款,已於 9 月 15 日起在 Billionaire Boys Club 紐約旗艦店發售!

SOURCE : BBC ICECREAM