夏天清爽不尷尬,無憂慮減輕異味!5 款不傷膚香體產品推介

 

炎炎夏日,在街上待不到半天已經熱得大汗淋漓,同時又怕會焗出一身汗臭,實在令人尷尬,因此不少人都有使用止汗香體產品的習慣。

不過,對敏感肌人士而言,止汗劑最易令人過敏的原因大多因為當中加入了人工香料,使用含刺激成分的止汗劑有可能會引致皮膚敏感,因此最好選擇含天然精油成分的產品。

編輯精選 5 款不傷膚香體產品,清新的香味,都很適合運動後的健身女孩使用!

 

# Drunk Elephant Sweet Pitti™ 香體霜

這款香體霜不含碳酸氫鈉、精油或鋁成分,因此不同肌膚都能使用,同時有助舒緩和保濕腋下肌膚,產品帶有淡淡的椰子香氣,能作除臭香體之用。每次使用時可以扭動底部的開關,能拿取準確用量之餘也能保持潔淨。

 

# Aesop 腋下身體噴霧

配方蘊含蓖麻油酸鋅及多種精油,有效減淡及掩蓋腋下異味,產品不含「鋁鹽製劑」成分,本身不會導致皮膚敏感,亦不會引致腋下粉刺、暗瘡,同時適合男女使用。

 

# Neals Yard Remedies 薰衣草蘆薈香體噴霧

這款香體噴霧成分天然、溫和,而當中亦不含防腐劑及鋁鹽,避免堵塞毛孔的情況出現。當中加入了薰衣草、茶樹及依蘭依蘭成分,能抑制細菌生長,防止異味。而蘆薈成分亦能帶來鎮靜清涼感,十分適合夏日使用。

 

# MALIN+GOETZ 尤加利爽身香體膏

產品含有尤加利和香茅萃取有助控制並中和體味,同時亦可防止汗跡於衣物上形成。當中不含鋁和酒精,即使敏感性肌膚亦可使用。

 

# Cowshed Fresh 身體噴霧

英國身體護理品牌推出的身體噴霧,加入了香茅、薄荷精油,帶有淡淡的草本香氣,成分天然溫和,即使敏感肌亦能使用。

 

延伸閱讀 :

瑜珈時尚精品服飾 Lululemon,推出品牌首個「個人護理產品系列」

夏天絕對不能沒有防曬!這些銷量極佳的「防曬神器」就是今季要入手的單品

爆汗浮粉的終極剋星!夏天運動防汗又防水的心機法寶,持久不脫妝一點都不難

除了防汗防水,所含成分不會阻塞毛孔 : e.l.f 專為運動女性設計的彩妝系列!

(Visited 1 times, 1 visits today)