怎麼跑都不怕曬!精選13款臉部&身體防曬推薦,戶外運動健女孩適用

 

近年,都市人的健康意識抬頭,紛紛投入運動熱潮。其實,運動吸引之處不單是安多酚帶來的愉悅,還有大汗淋漓的暢快。

不過愛美的女生依然時有矛盾:既要在陽光下保護肌膚,又怕防曬物堵塞毛孔阻礙排汗,或汗水會將防曬物一並帶走,失去防護能力,甚至想起汗水與防曬物融合的黏稠就滿心生厭了。

希望這都不是令人對運動卻步的原因,因為兩者不一定存在矛盾。

 

 

除了防止肌膚曬傷、曬黑,其實讓肌膚不會曬老才是最關鍵!

編輯精選13款戶外運動防曬產品,無論是噴霧型、潤色、抗汗水控油,在肌膚上形成一層透氣防曬網,既讓汗水可穿透和揮發,又可保持清涼舒爽,讓大家可以繼續享受流汗。

 

 

SOURCE : womensrunning

延伸閱讀 :

夏天絕對不能沒有防曬!這些銷量極佳的「防曬神器」就是今季要入手的單品 

夏天也不怕暈妝:K-Palette 完美持久專業版眼線液,持久的效果受到日本女生喜愛!

除了防汗防水,所含成分不會阻塞毛孔 : e.l.f 專為運動女性設計的彩妝系列

一抹即刻完妝,抗汗持妝運動迷必備 !Bobbi Brown 持久無痕防水抗汗粉底

 

(Visited 1 times, 21 visits today)