所有女生該具備的款式 : Bella Hadid 欽點 3 個貼地必備鞋款!

 

貴為時尚圈最受歡迎的超模, Bella Hadid 每日都被最新最流行的時裝包圍,活在鎂光燈之下,每次亮相總是以最時尚的姿態登場,在她身上出現的單品往往都會成為下一個被追捧的目標。

當大家以為她的時尚取態就是「汰舊換新」?那就大錯特錯了!

 

最近,Bella Hadid 接受《 VOGUE 》的訪問,被問到如果她的餘生只能擁有3 個鞋款時,她的選擇居然出奇地貼地,貼地得根本是所有女生具備的款式,且看這 3 個令大家意料之外的超模的選擇是什麼吧?

 

1. Dr. Martens

View this post on Instagram

Miss Kaia 🖤🦋

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

 

 

意外吧? Bella 的第一個選擇就是大家一生中一定會擁有過的 Dr. Martens!回看她的 off duty 打扮,Dr. Martens  的確擁有相當高的曝光率。

其實這位超模私下打扮相當隨性,有時會以女性化的裙裝示人,有時也會以軍事風的型格打扮登場,形象多變,而 Dr. Martens 的百搭感覺就剛好符合她的需要,難怪成為她個人 best pick 。

 

2. NIKE Air Force 1

 

 

除了 Dr. Martens 之外,波鞋也深得 Bella Hadid 的歡心。在芸芸款式之中,她就選上了 NIKE Air Force 1!

雖然她多次為 NIKE 的 Cortez 鞋款站台又擔任廣告女主角,不過私底下 Bella 卻對 Air Force 1 卻情有獨鍾,擁有多款不同版本的 Air Force 1 ,全皮黑色、灰色麂皮,當然還有潮人趨之若鶩的 Off-white 聯名款式。

 

3. Riding Boots

 

View this post on Instagram

My whoooole world #mama&muku

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

 

最後一對不可缺少的鞋款,就是長靴了!Casual wear 以外,身高 175cm 的   Bella 最愛長靴打扮,無論是高叉長裙、連身短裙,抑或是緊身長褲,都會配上一雙剪裁貼腳的長靴,大騷長腿及完美的九頭身比例。

 

SOURCE : VOGUE