無需出門就能鍛煉出健美的身型,8 個居家訓練用品推薦!

 

天氣太熱待在家沒事做,想要運動卻覺得去健身房很麻煩?編輯推薦 8 款居家運動必備用品,讓你無需出門就能鍛煉出健美的身型。

 

1. Bala Bangles Weighted Wrist Bangles 腕式手鐲

可利用超級舒適且時尚別緻 Bala Bangles 手鐲,可戴在手腕上進行臂部訓練,或是套在腳踝上進行腿部訓練。

 

2. Optp Pro Roller Soft Density Foam Roller 泡沫滾筒

在居家健身器材中的泡沫滾筒,有助於減輕肌肉緊繃和酸痛,可當作胸部伸展和肩旁展開使用,並能增加你的運動範圍,讓你以一種放鬆的儀式,結束一天的疲勞吧!建議不要在膝蓋、肘部和腳踝等小關節上做滾動運動。

 

3. Pilates Lineage Magic Circle 魔術圈

適合居家器材的多功能魔術圈,可在全身發揮作用,但特別適合使用於大腿內側和外側,以及腹部和手臂的運動,並有助於調整正確的位置。

 

4.Lululemon The Reversible Big Mat 大型瑜伽墊

作為瑜伽的愛好者的你,又怎麼能少了運動必備之物呢!巨大厚實且舒適防滑的瑜伽墊,能幫助你在體式訓練中達到最佳的效果。不建議外出攜帶,因其巨大體型和重量較適合於家中使用。

 

5. Manduka Cork Yoga Block 軟木瑜伽磚

這款超支撐軟木塊是家中瑜伽練習的重要用具,具有非常堅固的質地,可完全釋放身體的重量、慣性的緊張感和抓地力,是你鍛煉的最佳幫手!

 

6. Pro-Tec Athletics Resistance Bands 運動彈力帶

運動彈力帶能增加手臂、臀部和腿部的力量鍛煉,可用於姿勢矯正和大腿外側鍛煉,有助於鍛煉出極佳的身型效果。

 

7. Rush Athletics Speed Rope 田徑急速繩

跳繩是燃燒卡路里、改善心血管健康、以及增強手眼協調性的最佳鍛煉設備。具有極高的成本效益並便於攜帶,使其成為居家鍛煉的必備工具。

 

8. Perfect Fitness Ab Carver Pro Roller 健身滾筒

這是一種簡單但有效的鍛煉工具,既節省成本又節省空間。健身滾筒只要以適當的形式進行,不僅可以鍛煉腹部,還可針對背部、肩膀和手臂進行訓練。

 

延伸閱讀 :

陷入顏色的選擇困難症!Jabra 推出防水無線耳機,每一款都美到讓人選擇障礙大爆發

在家就能減重瘦身!這六款「居家型運動」APP 懶女生快下載

Smart Watch Research for you : 跑步愛好者需要的6 款智能腕錶推薦!

新垣結衣也愛!任天堂 Switch 全新遊戲「RingFit Adventure」讓你邊玩邊減肥