-5KG 魔法顯瘦完美曲線 Leggings,好搭、顯瘦又時髦,最重要是排汗能力高!

 

作為一位熱愛運動的女生,相信你的衣櫃也必收藏了不少 Leggings。

隨著運動越來越普及,運動服裝款式亦有更多選擇,很多品牌也專門推出專為運動而設的Leggings系列,一條好的Leggings有助改善身形,顯瘦之餘排汗快乾性能力還要高, 除了在做運動時穿上,亦可成為日常時尚穿搭。

今天編輯就分享三個擁有好口碑的品牌,讓大家有更多選擇!

#Visakai

Leggings面料的光澤度也會非常影響整體觀感,來自美國品牌 Visakai 採用奢華的尼龍帶有微微的光澤感,可以讓腿部看起來更緊實纖瘦,而且排汗功能特強。

 

 

 

每一條Leggings內裡有打底褲的設計,用上四層革命性材料設計在三角布中,幫助妳保持涼爽,清爽和乾燥。

 

 

# ALO Yoga

來自美國的 ALO Yoga 的運動 Leggings 以設計新穎時尚突圍,每季也會推出很多深受女生歡迎的粉色系運動服。

 

 

Leggings高腰身設計可以提升下半身比例,也有修腿效果,也是最受好萊塢明星歡迎的瑜珈品牌,好像Taylor Swift、Kendall Jenner、Bella Hadid、Selena Gomez等女星都有着穿他們的服飾。

 

 

 

# Titika Active

Titika Active是近年在網絡較受歡迎的運動服裝品牌,連瑜珈達人 Coffee 也是品牌粉絲。

 

 

Titika Active 採用專利科技物料 SUPPLEX 尼龍料,做到超薄超輕身、透氣度高,快速排汗效果,同時防紫外線。

 

 

 

微微的光澤感可以讓腿部看起來更緊實纖瘦,如果找對版型的話不彷試試淺色款,可以為Sporty look帶來陣陣夏日清新感。

 

延伸閱讀 :

從材質到設計的頂尖質感,倫敦品牌COS 推出首個運動服系列! 

加拿大運動服品牌「 Titika Active Couture」Lucy Hale、Victoria Justice 都是它的粉絲 

給在尋找美美運動outfit 的妳!6 個一定要知道的女性運動服飾品牌 

運動前準備好適合自己的運動單品!Nike 運動內衣主打不移位之外,還有貼心小設計