夏天絕對不能沒有防曬!這些銷量極佳的「防曬神器」就是今季要入手的單品

 

無論春夏秋冬,都必須做好防曬工作,以免皮膚受紫外線的侵襲,更何況是太陽極為猛烈的夏季?

與其說防曬是護膚品,倒不如說它是皮膚的必需品。防曬其實不只是讓女生們不會曬黑這麼簡單,還是保護皮膚不被紫外線侵害的重要防備。陽光對皮膚會帶來嚴重傷害,更會加速老化,帶來的除了是黑斑還是皺紋!

所以保護皮膚真的是刻不容緩的工作,而一款有效又持久的防曬產品就是我們的必備。

 

View this post on Instagram

☀️ 안전한 자외선차단제 사용하세요 오늘 밤 11시 저자극썬크림 마감합니다 뜨겁고 강한 자외선으로부터 피부를 보호 가벼운 베이스로도 가능한 올그린등급 썬블록 지금부터 미리미리 준비하세요 6월 5일(금)부터 순차발송* 배송일정을 반드시 확인해주세요. #야외활동 #야외활동필수품 #자외선차단 #썬크림필수 #자전거타는여자 #자전거

A post shared by 강수연 (@kxxgsu) on

 

# SKINBETTER SCIENCE Sunbetter™ Tone Smart SPF68 Sunscreen Compact 防曬粉霜

防曬需要定時補搽,才能發揮最大效益。但帶妝怎麼辦?

建議膚質還算好的你,可使用這款防曬粉霜,帶有SPF68的防曬係數及輕度遮瑕力,能達到均勻膚色,修飾毛孔,並提供光澤的效果。質地輕薄好塗抹,疊加也不會出現斑駁卡粉的問題,最方便的是不必等待成膜,即使補完立即走到戶外,也能馬上發揮防曬作用。雖然只有一個色號,但配方中含有膚色感應科技,只要不是太白皙都美問題。

 

# BIORE UV Athlizm Skin Protect Spray SPF 50+ PA++++ 防曬噴霧

配方中蘊含玻尿酸、蜂王膠萃取等成份,提供超高防曬力的同時可滋潤肌膚潤。輕薄的油脂質地,蘊含獨特Tough Boost科技,可防汗防水放摩擦,經檢測也可耐受40°高溫與潮濕氣候。

噴頭設計,除了臉部還方便補搽難以觸及的後頸、背部等地方,讓你能全方位抵擋紫外線侵害。

 

# SEKKISEI Skincare UV Stick SPF50+/PA++++ 防曬棒

不喜歡將產品倒在手上,又不得不抹防曬,就不妨試試防曬棒。含40%的保濕精華,質地更加輕盈清爽,身上和臉上都適用。若是妝後需要補塗防曬,可將產品在指腹上搓揉,遇熱化開後再輕拍上臉即可。

 

# KSISTERS Iwlt Protecting Natural Shine Tone Up Sun Cushion SPF50+ PA++++ 防曬氣墊霜

Ksisters的熱銷單品,經常斷貨!朝氣的明黃可提醒你隨時要補搽防曬,帶有提亮膚色效果的氣墊霜,也適合肌膚沒什麼瑕疵的你日常使用。若需要高遮瑕粉底,則能將它當作補妝工具,讓妝容整日維持透亮光澤,還能順便防禦紫外線。

 

# DEAR DAHLIA Skin Paradise Tone-Up Sun Cushion 防曬氣墊霜

蘊含有機天然成份,無添加奈米顆粒、防腐劑、界面活性劑、人工色素、合成香料等,對肌膚來說更加安全溫和。質地細膩清爽,在提供防曬效果的同時可滋潤肌膚。

 

# ÉST LAB Sunshield SPF50 防曬霜

不含香料、對羥基苯甲酸酯、鄰苯二甲酸鹽、硫酸鹽、礦物油及酒精,還添加了最新抗藍光科技。既溫和又具有校色效果,特別適合需要長時間對著電腦的上班族。

 

# INNISFREE Blueberry Rebalancing Watery Sun Cream 防曬霜

彷彿保濕精華的質地,輕盈水潤,塗抹後清爽不泛白,其中還有藍莓萃取、奇亞籽萃取及積雪草萃取,能幫助肌膚達到保濕及防禦外界侵害的效果,推薦給乾性肌使用。

 

# PAI SKINCARE Hello Sunshine Sensitive Sunscreen SPF 30 防曬霜

主打敏感肌也可使用,蘊含能抵抗UVA及UVB的天然礦物質,搭配須有修復光害效果的草棉萃取,不刺激、不油膩,還能抗衰老!

 

# PAYOT Sunny Spf 50 Crème Savoureuse The Invisible Sunscreen 防曬霜

蘊含椰子油、沙棘油、梅子萃取及抗氧化配方,能有效過濾UVA及UVB。清爽舒適的質地,旨在讓使用者不抗拒勤勞補搽,特別厭惡粘膩感的你不妨試試。

 

# BANANA BOAT Simply Protect Aqua Long Wear Moisture SPF 50+ 防曬霜

同樣不含氧苯甲酮、對羥基苯甲酸酯,酒精和油,質感卻稍微比Daily Moisture版本濃稠,推開時也感覺更厚重,但等待吸收即能恢復清爽。防水配方,防曬效果更持久,適合在需要參與戶外運動時使用。

 

延伸閱讀 :

夏天也不怕暈妝:K-Palette 完美持久專業版眼線液,持久的效果受到日本女生喜愛!

除了防汗防水,所含成分不會阻塞毛孔 : e.l.f 專為運動女性設計的彩妝系列

一抹即刻完妝,抗汗持妝運動迷必備 !Bobbi Brown 持久無痕防水抗汗粉底

爆汗浮粉的終極剋星!夏天運動防汗又防水的心機法寶,持久不脫妝一點都不難