纖體教練S曲線倍效速現 : 第7代超輕盈纖體精華Body Fit 2018全新增量裝!

 

熱愛運動的你,相信都會遇過無論做上幾多的運動,身體某些部位都是瘦不下來!雖說最有效的塑身方法,從來都是均衡飲食及運動,但想塑形效果更顯著,再加上能緊緻平滑或滋潤身體肌膚,便得進一步借助高效纖體產品的力量。

CLARINS 去年推出第7代超輕盈纖體精華Body Fit,注入全新高效3重擊脂植物成分溫柏葉萃取及7大纖體植物成分,猶如你的「纖體教練」,為你監督及控制不只1種,而是3種不同的脂肪細胞— 存脂脂肪細胞、燒脂脂肪細胞及纖維製造脂肪細胞 — 復原正常運作,爆發三倍撃脂動力,有效融解多餘脂肪,加速燃燒頑固脂肪,減少纖維再生。

 

 

 

 

第7代超輕盈纖體精華Body Fit 同時蘊含7大纖體植物成分,進一步提升溫柏葉效能,爆發三倍撃脂動力,締造最佳纖體效能,同時顯著改善膚質。

 

 

產品現推出2018全新增量裝 ($800/ 400ml),全速幫助你的塑身效果更快速達成!

為了進一步提升第7代超輕盈纖體精華 Body Fit的強效纖體塑型效能,配合由CLARINS塑身專家特別設計的按摩手法,效果加倍提升。

獨創的按摩手法結合手力按壓及肌肉收縮,幫助集中脂肪組織,促進循環及加速脂肪代謝。

SOURCE : CLARINS