輕鬆減磅不痛苦 : 日本「高麗菜減肥法」3 個月瘦 20 公斤不再是夢!

 

我們都知道要減肥其實最直接的方法是做運動,不過對於體力差而且帶點惰性的女生來說,假若可以調節飲食就可以有效果的話,何樂而不為?日本就盛傳有一個「高麗菜減肥法」(又稱:椰菜),非常簡單又不痛苦,讓你可以輕輕鬆鬆減磅,一起學起來吧!

 

 

日本網絡盛傳一個名為「高麗菜減肥法」的飲食方法,只要在早、午、晚 3 餐進食前先吃 1/6 個高麗菜,之後把正餐的澱粉質減少一點,就可以有控制體重的效果,不過要注意一點時,在進食高麗菜時,要慢慢咀嚼,不能吃得太急。

 

 

 

高麗菜是一種含有豐富營養的蔬菜,亦有大量的膳食纖維,可以有讓人飽肚的感覺。另外,高麗菜中亦有抗氧化物,可以增加體內的酵素,對身體非常健康,據悉,這個「高麗菜飲食法」除了是日本明星都追捧的減肥法外,更有日本醫生試過這個「高麗菜飲食法」能在 3 個月時間中減下 20 公斤,不過醫生建議 : 一般控制在 3 個月內減到 5 至 10 公斤比較理想!

不管如何,這個飲食法如此簡單又有效,女生們不妨一試吧!

SOURCE : Cabbage Diet