把 IG 照片帶到現實 : Canon 推出一部「IVY」迷你照片打印機!

 

因科技的方便,現在很多時拍照都是以數碼先行,用手機拍下照片就立馬可以上載到Instagram,這種方便讓我們都忘記了實體照片的質感,而隨著即影即有的回歸,這份能握在手上的細膩亦重新回歸。

Canon 近日推出了一部「IVY」迷你照片打印機,讓你把線上的回憶變成實體的版本!

 

Canon 這部袖珍型照片打印機方便易用,只要駁上相關的App,就可以直接把照片打印出來,最方便的是除了手機相簿內的照片外,你更加可以直接在社交平台的feed 中打照片打印出來,非常適合喜歡玩Insatgram 的女生。

在使用「IVY」打印機時,你更加不用擔心墨水的問題,因著它是使用 ZINK 無墨水打印科技,只要換上相應的相紙就可以不用使用墨盒打印相片。

 

Canon wants your Instagram to come to life with this mini photo printer.

A post shared by Mashable (@mashable) on

 

「IVY」打印機尺寸只有手掌般大,共有 3 種顏色可以選擇,分別是玫瑰金、薄荷綠和灰黑色,單看顏色選擇已經知道是為女生而設的打印機。

「IVY」售價為 $130美元,帶去旅行打照片即時打印出來送給送相識的朋友或是用來寫旅遊日記或手帳也是相當不錯!

SOURCE : Canon