綿質索袋+海洋風沙灘巾 : 專為女生們去海邊而設計,休閒運動也要背 CHANEL!

 

高貴優雅的 CHANEL 手袋從來都是女生心中 Best buy,恨不得每天都背著一個雙 C 包包,只不過日常的休閒運動打扮,難以駕馭 CHANEL 的貴氣,總不可能去行山去海邊也背著一個 Boy chanel 吧?

在香奈兒的世界中,真的是沒有什麼不可能!在以海灘風情為主題的 2019 春夏系列中,你可以找到大量連運動時也適合拿的包包,其中 5 款比較「輕巧」的,真的是專為女生們去海邊沙灘而設計。

 

▲ 小巧的綿質索袋配上一條設計同樣有海洋風的沙灘巾,把 CHANEL 的沙灘巾鋪在細沙上,享受海風與日光浴,讓夏日活動變得時尚又奢華!

重點是,這個棉質索袋+沙灘巾的套裝,最低的價格只需港元 $3,800!是的,你沒有看錯,真的只是 4 位數字,驚喜了吧!?

▲ 除了以上「輕巧」的款式,品牌還同時推出了 4 款類似的套裝,不過在定價、選料及設計上都有所提升,4 款套裝均採用相對較厚的棉質毛巾物料,袋子由索袋換成容量較大的 tote bag 設計,而且連同一個小巧化妝包,再加上一條 size 更大的浴巾。

當然,這個實用性更高的組合,定價最低近 1 萬元,不過 1 萬元可以入手一套三件的 CHANEL 單品,CP 值之高不容置疑,相信連小資女生也負擔得起!

 

 

 

SOURCE : CHANEL