為球鞋界注入了一股新鮮力量 : Converse x Virgil Abloh Chuck 70正式問世!

去年11月Converse與Off-White創意總監Virgil Abloh宣布合作的重新詮釋的「The Ten」系列發布。
其中,備受矚目的Converse Chuck 70鞋款並未在當時正式釋出。現今,Converse x Virgil Abloh Chuck 70終於正式問世。

「The Ten」系列無疑是為球鞋界注入了一股新鮮力量,Nike x Off-White的聯名系列包含了10款Nike,Jordan和Converse的經典鞋款,其中9款於去年11月推出後大獲成功。

 

該聯名系列的Converse Chuck 70鞋款,設計師 Virgil Abloh 將他的“GHOSTING”概念融入到Chuck 70的設計,採用半透明的鞋身來重新打造這款1970年代的經典鞋款。

Converse x Virgil Abloh Chuck 70將於Converse官網和 Off-White 限量發售。

SOURCE : Converse