#復仇者聯盟4「緋紅女巫」Elizabeth Olsen 好身材,一日七餐減肥菜單公開!

 

漫威裡面除了黑寡婦之外,最吸睛女英雄就屬「緋紅女巫」了,而最近緋紅女巫公開自己非常不喜歡漫威裡面只有自己「露乳溝」,讓她的亮麗身材再度成為話題。

除了許多重要角色們無疑是最熱討論焦點,其中已經證實將要推出獨立影集作品的「緋紅女巫」更是人氣之一,演活了這個角色的 Elizabeth Olsen 同時成為許多人心目中的女神,如果你也想要擁有和她一樣的好身材,不妨參考以下這幾個實用的維持秘訣!

 

 

1.維持充足睡眠

我們或許都知道「睡眠」對於健康的種種好處,但總是因為種種原因或者忙碌時常熬夜,其實要維持身材和體態,Elizabeth Olsen 就將維持充足的睡眠時間視為非常重要的習慣,也因為適度休息,不僅能讓訓練的成果得以呈現,充滿能量的身心才更能支應豐富的生活與工作。

 

 

2.運動比節食更重要

相較於許多女生為了保持身材而節食,Elizabeth Olsen 選擇以運動作為基礎,配合有紀律的飲食條件,而且為了飾演超級英雄「緋紅女巫」的角色,身材線條也是必要條件之一,當身體增加了肌肉量,基礎代謝也就會提高,就不怕吃什麼都會變胖,想要瘦身的女孩,不妨先為自己找到保持運動習慣的選擇!

 

View this post on Instagram

@sorryforyourloss

A post shared by Elizabeth Olsen (@elizabetholsenofficial) on

 

3.熱愛瑜珈和芭蕾運動

說到運動習慣,Elizabeth Olsen 平時就熱愛能夠快速消耗熱量的芭蕾舞運動,「瑜珈」更是她持續保有的運動習慣,曾經受到恐慌症所苦的他,容易感到焦躁和不適,這時 Elizabeth 選擇了以瑜珈來放鬆身心和維持身體素質,也能增加身體柔軟度、同時雕塑身型,排球、泰拳等等也都是他曾經嘗試的運動。

 

 

4.每天喝大量的水

想要維持好身材的女生,還有一個必要習慣就是「多喝水」,這已經不是第一次在女明星的秘訣中看到水分的重要性了,想要與Elizabeth Olsen 一樣讓人羨慕的白淨肌膚,更好的身體代謝循環,就必須學習她每天必定督促自己喝上 3000cc 水的習慣!

 

 

5.一日七餐進食

除了以充分的運動來配合嚴格的飲食規定,不久前 Elizabeth Olsen 就公開了自己在為了拍戲的塑身期間菜單,這時她會以一日多餐的方式進食,其中更限制不吃麩質和乳製品,以此來降低脂肪並增添肌肉量。

第一餐:低卡營養奶昔、一份水果、杏仁奶油、水

第二餐:一份水果

第三餐:四盎司的魚肉(如鮭魚)、沙拉

第四餐:少許杏仁、一顆番茄

第五餐:一個雞蛋、番茄

第六餐:八盎司的鮪魚、蔬菜/沙拉,每隔一晚將鮪魚改換成吃低卡營養奶昔

第七餐:一份水果/一勺蜂蜜

 

View this post on Instagram

#elizabetholsen 💞

A post shared by Elizabeth Olsen (@elizabeth.olsen_) on

 

6.睡前吃一勺蜂蜜

在這份菜單中,非常特別的是最後一餐,也就是上床就寢之前,Elizabeth Olsen 會以一勺蜂蜜做為結尾,其實就是因為蜂蜜中含有非常豐富的維生素、氨基酸以及許多礦物質,能幫助一整天訓練的肌肉快速恢復,同時更能放鬆心情,有助於增加休息的品質,這樣就更有精神和效率面對明日的訓練。

 

 

Elizabeth Olsen 也在今年成為Bobbi Brown代言人,她的美麗秘訣也讓大家好奇,除了漂亮的臉蛋,身材也是好到不行,她可是在飲食上下了很多功夫呢!

想要健身找不到菜單的女生們或許可參考一下!