運動也要保持漂亮:做運動爆汗也不會溶掉的眼線,化妝新手絕對要看!

 

說到運動不少人都會以素顏上陣,希望能讓毛孔得到真正的休息,但若然想讓樣子看起來比較有神的話,大家也會從眼線入手。

一向都熱愛運動的鄭秀文近日就引起了一番討論 — 即使她運動量有多大,汗流滿臉也好,她那條眼線依然能保持完美,到底她有甚麼特別技巧呢?

 

 

因著不少網民對於她眼線的好奇和提問,Sammi 也特意出了一段影片去解說她那不溶眼線的畫法!Sammi 指自己畫眼線並沒有特別技巧,只會用上比較耐溶的眼線膏。

 

 

最有趣的是 Sammi 用來配合眼線膏使用的並不是一般的筆刷,而是利用已經乾掉的筆狀眼線液去作刷具。

雖然能持妝的方法應該是落於她使用眼線膏身上,但利用已乾掉的眼線筆作刷具不但省錢,還能讓你畫得更順手,是手殘女必學的小技巧!

 

# 眼線產品推薦

 

SOURCE : Sammi cheng

延伸閱讀 :

運動選手 Kristina Rodulfo 推薦 : 跑完馬拉松後,汗水淚水也溶不走的神級眼線筆

除了防汗防水,所含成分不會阻塞毛孔 : e.l.f 專為運動女性設計的彩妝系列!

打造運動妝容的秘密武器 : 有了這 3 件法寶,從此再也不知道什麼叫溶妝