韓國神奇減肥法 : 不用運動節食 只靠一個動作就能輕鬆減肥!

 

不想運動但又想健康減肥?近期韓國掀起一個非常簡單健康的減肥方法,不需要節食和運動的配合,只需要改變一個生活上的動作便可。

韓國 KBS2 問答綜藝節目《屋塔房的問題兒童們》就介紹了一個神奇的減肥方法,只要用這個方法吃飯,每頓飯便能夠減少攝入30%,在不知不覺間減肥但又不用節食和運動。演員李太成亦親自嘗試過,僅用 2 周便減掉10kg,實在太神奇了!

 

 

這個轉換手的方法其實是運用了大腦信息的概念,一般來說,人在進食大約 15 分鐘後其實就會感到飽,不過大腦在這時還未能向身體發出飽肚的訊息,所以我們便會繼續吃,這些多餘的進食就是讓我們增磅的原因。

然而,因為交換了手進食,另一隻手必定沒有那麼靈活,吃飯的時間自然長了,吃飯的速度亦相對減慢,那我們就會在還沒有進食多餘食物前接收到大腦飽肚的訊息,變相減少食量。事實上,當我們不斷提醒自己減慢進食速度的話,亦可以有同樣的效果。

當然,2 星期減 10 公斤就因人而異,但減慢進食速度無疑是必定能有助消化和減磅的,不妨試試吧!

 

SOURCE : Taesama27

延伸閱讀 :

東南亞 adidas originals 的模特兒,來自越南拳擊女神 Khả Ngân

90 後的「佛系養生」: 快和 Selena Gomez 、 Karlie Kloss 一起這樣做吧

完美身材都是靠努力鍛煉的:Kendall Jenner 最近迷上的運動就是它

嬌小卻不失女人味:157cm石原聰美恰到好處的身材,是這樣養成的

「肉女」變凍齡女神宋慧喬減肥3大法則 : 晚上吃豆腐甩17公斤!

(Visited 1 times, 3 visits today)