完美零贅螞蟻腰太美!木村心美與木村光希超強【核心鍛鍊】,4 招核心運動打造逆天身材

 

很多人會認為木村光希只是遺傳了父母不曉肥胖的基因,其實在日常生活中光希也練平板支撐(plank) 來保持極好的身材,而且更不時分享與姐姐木村心美一起練習的影片,看來成效也不錯!不如大家趁多了時間留在家中,一起以 plank 練出 S 完美身形!

 

 

現年只有17歲的木村光希,遺傳了媽媽工藤靜香的精緻臉蛋,更擁有爸爸木村拓哉的明星氣質,所以一出道就即登上國際時尚雜誌封面,而且Instagram更坐擁近300萬粉絲,只要光希一出 post,不少粉絲也隨即留言和她互動,好像今天光希揹著AVA手袋,立即成為潮流焦點,絕對和她的父親木村拓哉一樣,成為潮流指標之一。

除了衣著外,就連她 workout 也跟著做,好像最近她就喜愛和姐姐一起做平板支撐(plank)。

 

View this post on Instagram

Exercising with sis 💓😂 Staying home !

A post shared by Kōki, (@koki) on

 

Plank本身的運動很簡單,更可以一次過收緊手臂、腰、腹肌群、雙腳及臀部線條,只要持續兩星期每天早上及睡前練習,配合其他帶氧運動及健康飲食,就可以練出馬甲線及蜜桃臀。

 

# 平板支撐重點

1/從頭到腰必須身體保持一條直線,腰及臀不應左搖右擺。

2/雙腳併攏,闊度和肩同寬。

3/保持臀部收緊,不要提高過肩部,臀部過高會影響鍛錬核心肌群。

其實單靠做plank只可鍛練我們核心肌肉,想腹部出現線條,我們必須注意飲食。

 

延伸閱讀  :

平坦小腹就是這樣練成的!只要每天做這組鍛煉動作,擁有腹肌馬甲線絕對不是問題 

燃脂效果100分!韓國女生減肥練腹肌必試「TABATA 間歇訓練」,可以把你對身材的罪疚感減至零 

停止運動後也繼續燒脂!家中瘦身必做黃金 4 分鐘「Tabata」運動 

今個夏天一起露出小蠻腰!每天早起5分鐘 一個動作即剷腰間贅肉

(Visited 1 times, 9 visits today)