火辣的身材都是靠瘋狂節食嗎 ? Victoria’s Secret Angel 專屬的餐單大公開!

 

Victoria’s Secret 2017 自從公佈了行騷的模特兒名單後,整個時尚圈都非常期待這一年一度的盛事。

當然,對大眾女生來說,看內衣Show未必會讓她們對品牌的內衣增加興趣,但模特兒是如何練成火辣身材,就是我們渴望知道的秘密!

在天使們分享她們的瘋狂健身秘訣前,或許我們可以先由基本的入手,就窺探一下她們每天的餐單吧!

 

Bella Hadid

 

 

Bella Hadid 每朝起來都會先喝一杯檸檬水,因為她認為這比普通清水更健康。

她又會在餐單中加入大量的蔬菜和果汁,假若那陣子吃多了,就會進行 3 天的排毒療程,讓身體排出廢物和毒素。

 

 

Stella Maxwell

 

Mornings are the shizzzzz 💚

A post shared by Stella! (@stellamaxwell) on

 

Stella Maxwell 對於早上的一杯咖啡最為著緊,通常都會喝一杯 Almond Latte,早餐就會以牛油果和多士為主,再加上一點辣椒和檸檬。

 

 

Jasmine Tookes

 

👯

A post shared by Jasmine Tookes (@jastookes) on

 

Jasmine Tookes 表示她很喜歡把牛油生菜、牛油果、番茄和 feta cheese 家在一起,再拌入香醋。另外,要攝取蛋白質的話,就會選擇烤雞。

 

 

Sigrid Agren

 

Sweet dreams #bedtime #laperla

A post shared by Sigrid Agren (@sigridagren) on

 

Sigrid Agren 最喜歡的零食是乳酪加入新鮮水果和堅果,假若要鹹食的話,就會選擇紫菜薯片,原來模特兒也不是跟零食絕緣呢!正餐的話,她會用生菜、番茄、牛肉、蘋果醋、罐頭吞拿魚或鯖魚和糙米拌成沙律一起吃。

 

 

Romee Strijd

 

A post shared by Romee Strijd (@romeestrijd) on

 

 

 

SOURCE :  Coveteur