熱愛水上活動不能缺少的單品!H&M X Women + Waves 推出一系列聯名泳衣

 

說到近年其中一項非常受女生歡迎的水上運動,Wakesurfing 和 Wakeboarding 必定是其中之一,這項運動除了能訓練到全身肌肉外,也能讓女生們拍下美照,因此成了大熱水上運動。

H&M 或許也看到了女生們的需要,因此攜手女性衝浪組織 Women + Waves 推出一系列的聯名泳衣,除了外型時尚,整個系列 50% 以上是以永續材質製成。除此之外,也希望透過這個系列激起女生們對上水運動的興奮及提高大家對海洋保育的意識。

 

系列包括了連身的泳衣、防曬衣、兩截式的泳衣,設計帶著復古感,而且兼顧到不同的情況,包覆性佳,因此不易走光,讓女生們可以更自在的享受水上活動的樂趣。

 

 

 

 

SOURCE : H&M

延伸閱讀 :

誰說運動與時尚就必須分開呢?這些夏日戶外時尚運動用品,讓你做運動時不忘 style

綿質索袋+海洋風沙灘巾 : 專為女生們去海邊而設計,休閒運動也要背 CHANEL!

夏天喜歡參加水上派對的女生們請注意!這個細節或許是你沒想到的

這 3 個來自歐美擁有好口碑的話題品牌,讓愛漂亮的女生能夠時髦地運動!

來自澳洲的小眾品牌 Avenue The Label 蝴蝶結 Cap 帽,絕對讓女生一看就愛上