嬌小卻不失女人味:157cm石原聰美恰到好處的身材,是這樣養成的

 

有在關注日劇的人一定都認識石原聰美,這位身高157cm的30歲日本當紅女星。作為連續兩年被日本女性票選為「最想擁有的臉蛋」,其魅力自然不在話下。

除了羨慕她自然可愛的容貌,想必大家一定也很想知道石原聰美她嬌小卻不失女人味的身形,是如何養成的吧?以下介紹六個方法,一起從日常習慣著手改造生活。

 

 

細嚼慢嚥

石原聰美並不會特別嚴格地限制食量,比起來她更在乎細嚼慢嚥,因為透過「多咬幾下」這個動作,可以刺激人的神經中樞,讓飽足感早點來,以防自己攝取過多熱量。

 

 

餐點以和食為主

所謂的「和食」,即為傳統的日本料理。即便不在日本,只要掌握下面三大特色,你一樣可以讓自己的飲食內容更接近目標。第一點,選擇當季食物,尤其是時令野菜。第二點,烹調方式多以煮、烤、蒸為主,調味料則多採用醬油、醋、味噌。第三點,吃原型食物,並且多選擇動物性脂肪少的肉類。

 

 

 

大量喝溫水

喝水的好處應該大家都能倒背如流了吧?大量喝溫水不僅對身體好,還可以改善體質,提高身體的代謝。

 

做瑜珈

對於現在女孩瘋運動的熱潮,石原聰美本身其實並不排斥做運動,也喜歡多方嘗試,但她的首選絕對是瑜珈,每天都會在家鍛鍊。她認為瑜珈是一種可以讓身體更為緊緻的運動,也能提高新陳代謝,讓身體不易胖。

 

 

 

 

睡前一定要伸展身體

在睡前伸展身體的好處,除了可以讓睡眠品質提高,也因為睡眠品質好,讓減重的成效更棒。同時她也會搭配按摩,讓體內循環順暢,整個人容光煥發。

 

 

每天都會照全身鏡檢視身體變化

每天仔細照鏡子觀察自己不是自戀,而是嚴格的自我把關。同時,也顯現你對身材的在乎。時時意識、關注自己的狀態,讓你不會過於放縱自己。用認真的態度,面對每一天的生活,自然而然,你也會逐漸成為自己想要成為的模樣。

 

 

SOURCE : 石原さとみ