陷入顏色的選擇困難症!Jabra 推出防水無線耳機,每一款都美到讓人選擇障礙大爆發

 

現在市面上的耳機各種品牌各種款式都有,大家對耳機的要求也是越來越高。

來自丹麥的 Jabra 是許多商業人士和運動人士都十分鍾意的音響品牌,如今更讓我們能把優質的音樂隨身帶著走,在這個無線耳機逐漸盛行的時代,Elite Active 75t 提供了優異的選擇,除了防水功能之外,配合充電盒可以達到 28 小時的續航力,同時具備可調整的降噪功能,依照使用需求沈浸在音樂、對話中,或者接收外界環境音,就算出門在外時也非常方便。

 

此回 Jabra 為這款無線耳機帶來多個新配色設計,包括輕盈的馬卡龍綠、溫柔的煙燻玫瑰粉以及率性女生都會喜歡的海軍藍色,讓使用者可以輕鬆搭配不同的時尚穿著,Jabra 並同時推出透過 APP 來設置的客製化個人聆聽功能,且在左右耳的耳機上可以自由設定要使用的按鍵,如果你也正在尋覓一款適合自己的無線耳機,不妨可以作為參考。

 

 

 

 

SOURCE : Jabra

延伸閱讀 :

新垣結衣也愛!任天堂 Switch 全新遊戲「RingFit Adventure」讓你邊玩邊減肥

在家就能減重瘦身!這六款「居家型運動」APP 懶女生快下載

GUCCI 推出「AR試鞋」功能,瘋狂試鞋也不怕店員白眼!

享樂無止境全新玫瑰金限量版!Bose 旗下 QuietComfort 35 無線耳機 II再添新成員

智能手環 Buzz 讓女生玩樂時可安心盡興 : 警訊亮起就別再貪杯了!