享受運動的愉悅 : 美國跑步耳機品牌 JAYBIRD,讓跑者無拘無束享受音樂!

 

在世界各地奔跑,追尋每個地方的原聲,羅技旗下美國跑步耳機品牌 JAYBIRD 於近日推出全新跑步大片系列《RUN WILD》。 《RUN WILD》系列短片將聚焦兩位廣受讚譽的 JAYBIRD 簽約運動員:兩屆環勃朗峰極限越野賽優勝者 Rory Bosio,以及紐約跑者、作家兼教練 Knox Robinson。
跑步,對於首位單獨跑完科西嘉島的女運動員 Rory,和紐約黑玫瑰跑團的聯合創始人及隊長 Robinson 來說,都早已融入血液。為跑而生,自由而行,是他們對跑步的態度!

 

JAYBIRD RUN 發佈於去年年末,這款無線藍牙運動耳機,以全新設計,為更懂跑步的朋友,為跑者開啟「真無線時代」。舒適佩戴、輕巧外形、防水防汗。真無線設計、12 小時長時續航、單耳佩戴安全模式,以及一鍵便捷操控的功能,幫助跑者真正擺脫束縛,無拘無束享受音樂。

 

只需要兩隻輕巧的耳機,JAYBIRD RUN 就可以讓跑者單純地享受運動的愉悅,避免耳機連接線的紛擾;真正的無線設計讓跑者盡情享受音樂,赤身一般自由自在、無所拘束。 JAYBIRD RUN單隻耳機僅重 6.8 3克,近似於一枚硬幣的重量,自由奔跑,毫無負擔。
JAYBIRD 全新跑步系列大片《RUN WILD》,於音樂中不斷闡釋跑者故事,目前,《RUN WILD》短片已發佈在 JAYBIRD 官方網站。