果然是老佛爺的寵兒 : Karl Lagerfeld x Kaia 膠囊系列將會推出獨立的廣告形象照!

 

說到誰是Karl Lagerfeld 的寵兒,比如說 Cara Delevingne、Lily-Rose Depp 和 Kaia Gerber,他們都是在 Chanel 時裝騷謝幕的時候,可以獲得和Karl Lagerfeld挽手同行的機會。

而身為星二代超模的Kaia Gerber近年來炙手可熱,各大品牌都找她走四大時裝週的發布騷,她亮眼的表現為大眾留下了深刻的印象,風範一點也不會輸給超模媽媽Cindy Crawford。

 

近日,她為老佛爺Karl Lagerfeld的個人同名品牌拍攝全新秋冬系列廣告大片,此系列以Karl Lagerfeld對建築的熱愛為靈感,同時,Karl Lagerfeld x Kaia膠囊系列將會推出獨立的廣告形象照,不禁讓人好奇他們倆的合作成品效果。現在一起來看看該品牌的拍攝花䋈吧!

 

SOURCE : Karl