在家就能減重瘦身!這六款「居家型運動」APP 懶女生快下載

 

踏入 2020 年,不少女生給自己的新年計劃都是要減肥瘦身成功,雖然嘴裡這樣說,但真正會動起來的卻不多。忙碌的生活和繁複的行程,讓許多女生比起出門慢跑、上健身房,或許更喜歡能夠輕鬆完成的「居家型運動」!

如果想要自己在家有更完整的訓練、健身動作,只要每天抽出一些時間打開手機,這回我們推介的這6款 APP 就能快速幫到你!

 

View this post on Instagram

Everyday fit 🥼

A post shared by Tina Hu (@tinahu) on

 

1.Simply Yoga

有影片的真人示範,全程以英文進行,可自行選擇不同時間長度,除了20分鐘一節,對於瑜珈較進階的朋友想要挑戰40分鐘、60分鐘都沒有問題,只要跟著教練做就可以輕鬆瘦身。

 

2.Daily Yoga 每日瑜珈

尚未有運動習慣的女生,可以從舒緩身心的瑜伽動作開始,透過 APP 安排不同時長、強度的瑜伽課程,搭配示範的動作影片,輕鬆在家完成運動,又有放鬆肌肉的效果!

 

3.Nike Training Club

有在跑步的女生一定都會使用 Nike Run Club,而這一款 APP 則是可以提供你更多健身動作、透過不同的需求打造屬於自己的運動計畫,經過動作指導,新手也可以輕鬆使用!

 

4.Keep 自由運動場

另一款也是許多人都在使用的運動規劃 APP,透過 Keep 就算家裡沒有健身器材,一樣只要畫幾分鐘就能完成訓練,同樣可以制定自己的瘦身計畫,完整記錄自己的訓練過程。

 

5.30 天健身鍛煉挑戰

任何時間想要進行訓練,都可以打開這個 APP,並在 30 天計劃內不斷調增強度,只要每天堅持,就可以透過當中的數據看到自己不同部位經過 30 天的成效呢!

 

6.個人運動計畫 Runtastic Results

適合不喜歡到健身房而是喜歡自己在家健身的女生,可以根據每人不同的需求找出最合適的運動計劃,透過結合許多組動作無需器材也能鍛鍊,而且一並提供健康營養的指南,適合想減重的你。

 

讓運動成為一件愉快的事情,別忘了依照自己的運動習慣設定提醒,避免忘記才能持之以恆唷!

 

延伸閱讀 :

極速減肥會本末倒置,5 個可以嘗試「空中瑜珈」的好處!也能練出完美體態

別以為韓國明星「天鵝頸」只能天生而來,靠這個簡單動作就可以了!

鍊出性感小妖姬 : 在床上也可以做的運動!讓妳從此跟「小肚腩」說掰掰