一餐低於500卡生酮飲食餐單,不僅皮膚變好狂瘦也沒復胖

 

生酮飲食菜單怎麼開始?愛吃又想減肥?「生酮飲食減肥法」( Ketogenic Diet ) 就適合你了!

生酮飲食法主張高脂低碳的減肥餐單,食譜連一眾明星也曾嘗試過,斷糖低碳,不用特別做運動也可以瘦得很明顯,這種 Keto diet 飲食法既不用「挨餓」,又可以減掉脂肪,想一邊享用美味料理一邊減重,本篇必收藏。

 

生酮餐單變化豐富,雖然看上去沒有那麼地獄,但是對於食材的要求,以及脂肪、蛋白質、碳水化合物的比例十分嚴格,就算是蔬菜,都未必樣樣都適合生酮飲食。

對於不太了解食物成份的減肥人士來說,剛開始是需要花一些心思去了解,不管選擇哪一種減肥食材,必不可少的就是堅持和意志力。

 

SOURCE : khloesketodiary

延伸閱讀 :

減重新寵 : 日本最強のバターコーヒー 【牛油咖啡】減肥法

減肥也能安心吃白飯 : 日本THANKO「減醣電子鍋」直接降低35%醣

想瘦又不想挨餓 : 香港營養師的「 生酮飲食 」菜單,消脂同時瘦身!

零廚藝完全可以!只需三種材料就可做出 9 款「低脂高纖便當」