lululemon 以「體感科學」概念,推出 Like Nothing 女生運動內衣!

 

2018 秋季,lululemon 以「體感科學」(The Science of Feel)概念為設計核心,推出具有擁抱貼合、無負擔穿著感,並適宜於全天舒適穿著的全新 Like Nothing 女生運動內衣。旨在為女性用戶帶來最佳的穿著體驗,lululemon 進行了深度消費者調研與測試。

結果表明,多數女性用戶在選擇運動內衣的過程中,對產品的舒適度、功能性與設計進行不同程度的妥協。

為解決這一問題,lululemon 研發團隊 R&D lab 及 Whitespace 採用創新設計、先進科技面料及製作工藝,創造性的將面料性能及三維重構技術相結合,歷時4 年研發時間,推出無需妥協,可滿足熱汗運動及日常穿著的全新Like Nothing 女生運動內衣。

不僅將設計美學、出色的舒適度,以及優異的功能表現相結合,Like Nothing 女生運動內衣更為現代女性帶來前所未有的舒適穿著體驗,陪伴其每日生活及參與各項熱汗運動。其多重功能性,建立在先進的設計與剪裁基礎之上,提供均勻的支撐與平衡度、平滑的貼合包覆,無論各種程度的運動都能輕鬆應對!

 

在面料選材上,Like Nothing 女生運動內衣採用lululemon 獨家Light Ultralu 科技面料 — 具有吸濕、質感輕盈、透氣的特點;同時,面料中還添加了舒適的氨綸,不易變形,並有如黃油般柔軟的、裸感親膚質感。

細節處的流線設計和縫線剪裁處理、3D 壓模罩杯,搭配背部無縫式搭扣及貼服感強的肩帶配置,給予女生運動時全方位的支持。

SOURCE : lululemon