Line Friends 的粉絲注意 : 韓國 Line Friends 與 Reebok 推出 4 款聯名球鞋!

 

假如你是 Line Friends 的粉絲,或是日常穿搭向來走甜美風的女生,今天要為你介紹的新品定必讓你守不住荷包了!

韓國Reebok 近日與Line Friends 推出4 款聯乘球鞋系列,這次的聯名系列以品牌經典的 Reebok Classic 作為設計藍本,分別推出櫻花粉、湖水綠、粉x白、綠x白四個配色,每款的鞋舌上都印有了兔兔或是熊大圖案,相當可愛。

 

鞋盒內還藏有一系列的 Line Friends 貼紙以及兔兔、熊大掛飾,大家可以隨心地在鞋帶上扣上,Line Friends 迷看到一定會瞬間愛上!

 

 

Line Friends x Reebok 聯名鞋款現已在韓國 Reebok 專門店和網店有售,售價為 109000won(約港幣 810 元),近日會到韓國旅遊的朋友可以順路去看看喔。

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Reebok Korea