【621國際瑜珈日】 熊大、兔兔直播陪你做瑜伽!喜歡 Line Friends 的粉絲不要錯過

 

雖然運動及健身場所已經開放,但不少人還是堅持避免到多人聚集的地方,留守家中自行健身當然最為安全。深受大人小朋友歡樂的人氣卡通 Line Friends 將會於6月21日的父親節兼國際瑜伽日,進行播上免費瑜伽直播,鼓勵大家在家抗疫的同時,也要保持身體健康。

全球限量共 1,500 個名額的「Line Friends Yoga Day 限定 Yogis Pass」分 Basic 及 Deluxe 兩個版本,成功報名購買任何版本及完成付款,均可成為 Line Friends Hong Kong Yogis Team的其中一員!

 

既可獲得又萌又型又豐富的限定瑜伽裝備及紀念品外,更獲專屬直播體驗通行證,以登入專屬直播體驗時段(下午4時30分至5時),亦可接著繼續觀看免費公開直播體驗時段(下午5時15分至5時45分),與可愛的 Bronw 和 Cony 共度愉快又活力充沛的瑜伽體驗時光。

網上公開報名經已展開,各粉絲及各位瑜伽愛好者可隨時透過活動官方網站報名認購限定 Yogis Pass,每人最多限購每個版本 2 個名額。數量有限、額滿即止。(成功報名的朋友將於 5 日內獲確認電郵,並列明領取裝備時間及地點)

 

延伸閱讀 :

夏季即將到來,來自時尚達人性感的瑜伽搭配你必須知道!

極速減肥會本末倒置,5 個可以嘗試「空中瑜珈」的好處!也能練出完美體態

練習瑜珈遇到瓶頸?這 10 位瑜珈大師的 IG 可帶給你一些新靈感!

給下定決心開始運動的朋友 : 9 個你減肥之前,一定要明白的運動名詞

-5KG 魔法顯瘦完美曲線 Leggings,好搭、顯瘦又時髦,最重要是排汗能力高