「腰包回歸」復古運動風潮再進化 : Louis Vuitton 時尚腰包,可以背到明年沒問題!

 

時尚潮流有時候就是意想不到,還記得上次 Fendi 推出一款運動休閒場合搭配皮帶可作為腰包,粉色羊剪毛翻蓋 Belt Bag,不要以為腰包是遊客的專利,它的多元化面貌已經進化成今季必備的配件單品。

不過近期隨著夏季的到來,這樣單品似乎又捲土重來。Louis Vuitton 本季就推出腰包,不同的款式和造型配搭絕對能令你成為街上的時尚焦點!

 

▲ LOUIS VUITTON NEW WAVE BUMBAG

由 Louis Vuitton 釋出本季新品復古腰包「New Wave Bumbag」由奢華黑色小牛皮打造,簡約個性的外觀吸引不少粉絲,其中細節滿滿的設計更是令人驚喜,最亮眼的就是正面鑲嵌品牌經典 LV 交叉標誌,以金色配色從整體中跳躍出來。

 

 

拉鍊處的皮革拉環設計,使用不同顏色字樣的刺繡作為設計,繽紛點綴全黑色調,讓個性中流露俏皮、活力精神,而除了黑色還有白色配色。

 

 

目前這款 Louis Vuitton New Wave Bumbag 售價為美金 $1820 元,目前已經可以於官方網站購買,剛好再找下一個運動包袋的女生們,可以將這個腰包列入考慮清單!

SOURCE : Louis Vuitton

 

延伸閱讀 :

運動也兼具時尚,Fendi 「F is Fendi」全新粉色腰包!