女生請注意 : 長時間穿著濕的泳衣,對尿道和陰道來說是非常不健康的!

 

炎炎夏日,很多人都會參加 Pool Side Party、船上派對,又或是到沙灘遊玩,一時落水暢遊一番,一時上岸跟朋友耍樂一下,真是夏天最暢快的聚會。不過,作為女生就要好好注意,因為原來長時間穿著濕的泳衣,對於我們尿道和陰道來說是非常不健康的!

 

my people

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

 

💋

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

 

首先,因為泳衣的材質跟一般內褲不同,很多時都不透氣,這對於需要時刻保持通爽的私密處其實經已不利;另外,又濕又焗的環境會令細菌很容易在陰部滋生,而且會使那兒的 pH 值改變,因而造成感染,尿道感染、黴菌性陰道炎或是細菌性陰道炎就是有機會的結果。

這些症狀都會令引起疼痛、搔癢、白帶異常或是異味等問題,絕對是女生們的噩夢!

 

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

 

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

 

要避免因為泳衣而引起這些問題,專家就建議在游泳後應該立即沖身和更換衣服,要注意保持私密處的乾爽和衛生,就可以大大減少感染的機會了。
夏天喜歡參加水上派對的女生們,就要好好注意了!

 

SOURCE:Style Caster