數位時代時尚達人的必備配件 : Michael Kors 推出全新Runway系列智能腕錶

 

比起傳統的數位廠商,時尚品牌現今推出智慧腕錶那可是要勤快得多。比如說Michael Kors,最近Michael Kors將經典Runway腕錶系列以創新智能手錶款式全新設計,成為Michael Kors Access系列中奪目搶眼的全新款式。

​Runway智能手錶擁有心率測量、游泳監測技術、NFC、GPS定位功能等,提供高度個人化的全新體驗。除了三款經典精鋼款式外,品牌更推出首個橡膠錶帶款式,完美搭配顧客日與夜不同的時尚造型。

 

另外,Runway智能手錶更配備全新的數字銀盤設計,可連接並顯示心率,方便監控及追縱。此外,My Social應用程式亦有了更新,允許用戶在其錶盤上直接展示個人Facebook和Instagram照片,更可加上Michael Kors主題貼紙,為腕錶增添一份趣味性。​

 

 

此款觸屏式智能腕錶採用Wear OS by Google™和Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100 SoC處理器,可同時兼容iPhone®和Android™手機。有興趣的朋友可到Michael Kors指定零售店購買。

SOURCE : Michael Kors