簡約主義美學風格 : Sennheiser 推出全新入耳式無線耳機!

 

Sennheiser 與蘇黎世設計機構 StudioWeber 合作,推出全新入耳式無線耳機,成為 MOMENTUM 系列的新成員。 MOMENTUM 入耳式無線耳機之所以悅耳醒目,是因為它把不妥協的聲音表現、精挑細選的材質和簡約主義美學風格融合到一起。

憑藉10 小時的電池續航時間,以及高品質Sennheiser 專屬動圈驅動單元所帶來的強勁低頻響應、細節豐富的人聲表現和出色的聲場空間,MOMENTUM 入耳式無線耳機增強了在移動設備上聆聽音樂的體驗。這款耳機符合人體工學的繞頸式設計以及縫在頸帶上的柔軟納帕羊皮,帶給用戶全天的舒適佩戴體驗。

 

四個尺寸的耳道適配器旨在更契合每個人的耳朵,從而卓越隔離周圍噪聲。與此同時,高端材質 — 例如定制加工的不銹鋼入耳式導管、鏡面鍍鉻耳塞,以及堅固的抗衝擊的聚碳酸酯頸帶則賦予 MOMENTUM 入耳式無線耳機強大的生命力。

SOURCE : Sennheiser