New Balance x Sneaker Freaker 推出全新聯名系列 ML574SNF 鞋款!

 

今年 New Balance 與 Sneaker Freaker 再度合作,重塑 ML574 鞋款。鞋款的配色靈感來自 2012 年的 SNEAKER FREAKER x New Balance CM998SNF Tassie Devil,以紫色和黑色作為主色調進行設計。

此番推出的 ML574SNF 配色方案與前作如出一轍,前掌中底點綴以三角形圖案,象徵著袋獾潔白、鋒利的牙齒,後掌中底施以墨點噴濺效果,凸顯 ML574 鞋款的潮流屬性。鞋墊則採用前番《SNEAKER FREAKER》雜誌社繪製的黑紫色袋獾插畫。

 

除了 ML574SNF 鞋款本身極具亮點外,全球範圍內發售的鞋款包裝中還配有一枚杯套。此外,中國發售的版本中,精心地加入一枚特別面罩。

面罩使用黑紫配色、並配有噴濺花紋和白色三角形圖案,與鞋款設計一脈相承。限量產品於 3 月 16 日在 New Balance 1906 店鋪、官網等限定店鋪發售!