告別溫暖的季節,運動生活並未因此退卻 : NIKE 推出秋冬全新系列!

 

初冬的氣息隨著一股冷流悄然而至,雖告別溫暖的季節,女生們對運動生活的熱情並未因此退卻,純色秋冬將至 NIKE 全新推出 NIKE AIR FORCE 1 SAGE LOW 與 TERRA PERMA COLLECTION

全新推出的Nike Air Force 1 Sage Low 專為“她”而設計,Nike 將經典鞋款Air Force 1 進行大膽的重新解構 — 不僅保留了AF1 經典版型的 DNA,同時將新的工藝和誇張的細節設計融為一體,為“她”打造女性專屬的球鞋造型。
展現的 The Force is Female 態度,激勵女性敢於打破規則,不循規蹈矩。

 

Nike Air Force 1 Sage Low 採用楔形中底和簡約鞋面設計,將鞋身高度和精緻工藝提升到新的水平。摒棄傳統覆面並以滾邊代替,利落線條設計,營造醒目外觀的同時,更凸顯女性化氣質。

 

NIKE 原色系列 Nike Terra Perma Collection 為她營造性能與時尚兼備的初冬運動體驗 — 融合跑步、訓練以及運動生活系列的服飾單品,採用輕盈保暖的面料,帶來無拘無束的穿著體驗

汲取自然元素為設計靈感,簡約利落的線條結合大地色系和柔和色調的巧妙運用,讓冬季也藏不住她柔美的身材線條。

 

SOURCE :  NIKE