粉嫩色系引起女生熱烈討論!Nike 推出全新運動緞面材質短褲系列

 

對於炎熱的夏天來說,選擇一身清涼的健身裝備是最首要的前提,於是,Nike Sportswear 近日就為女性打造了一款全新的運動短褲,輕薄的緞面材質不僅不會給身體增加負重感,還能有效散熱。

這款 Nike 緞面運動短褲採用透氣材質製成,適合穿去前往健身房、海灘甚至是參加派對等各種場合,隨性搭配一件短版上衣與運動波鞋都相當有型,粉嫩色系引起女生熱烈討論!

Nike 本季推出最新版本的 Nike Sportswear Air Satin Shorts,此系列共有蜜桃粉、淡粉與黑色三種顏色,作為夏季的全新款式,短褲的面料採用緞面材質製成,設計上以簡單素面為主並印有 Nike Air 的標誌,具有可調節的彈性腰帶讓女生可以依照身材做調適,簡單又舒適。

另外還有玫瑰色、淺粉色和黑色供女生們選擇,即便是日常造型亦十分實用!

 

 

SOURCE : nakedcph