15 分鐘就能燃脂!基礎燃脂課程菜單 Nike NTC App 會是居家運動不錯的選擇

 

隨著著春天的來臨,而緊接著在後就是炙熱的炎夏了,是時候該面對一整個秋冬攝取的熱量,不僅要從日常生活的小動作開始培養起,當然也要撥出時間活動筋骨,不過這麼多方法要從何下手?

如果平常沒有上健身房或是擁有一對一教練,可是會讓人有些苦惱,想要事半功倍的話,或許 Nike 的 NTC App 會是不錯的解答!

 

 

不管你習慣在家、健身房,或是室外運動,NTC App 提供了琳瑯滿目的訓練方案,當然,也能依每個人的程度不同,運動時間多寡來挑選適合自己的等級。

其中更有不少只需 20 分鐘以內便能完成的訓練,並且在 App 內提供了詳細的運動長度、影像輔助,不用怕自己做不到位,跟著入門的基礎燃脂課程菜單學習,有興趣的朋友不妨可以點此(Apple / Android )下載 App 試試看吧!

 

 

SOURCE : Niketraining