法國精神的傳承 : Palladium 推出全新PALLAPHOENIX鞋款!

 

法國的歷史從來都有Palladium的蹤影,法國巴黎革命運動當然是世上其中一件大事,對於Palladium也是一件大事,就是當時大部份的學生都穿上了他們的PALLATENNIS ‘68鞋款。

這鞋款雖已停產,但其法國精神卻繼續傳承下去,因為在2018年,Palladium推出全新的PALLAPHOENIX鞋款,就是以這經典鞋款及典故,進化改良而誕生。

 

 

 

鞋身採用了品牌招牌耐用的CVS帆布,整個鞋型重新塑造,變得貼服修身,而經典的鞋頭設計及橡膠鞋底,給予鞋款Heritage的感覺,配合EVA中墊及多色的選擇,舒適簡約經典元素齊備,是男女生走到街上的極佳選擇。

 

 

Palladium 敢於嘗試創新,一直保持突破自己的界限,與世界連接溝通,傳遞 Dare The Unknown的信息。Dare The Unknown就是本季的核心理念:敢於嘗試、敢於創新、敢於突破、敢於發掘,不論是自己,或是世界上每一個角落,Dare = Palladium,Palladium = Dare!

#DareTheUnknown 除了是今季的核心理念和口號,更是一個Hashtag,給予世界各地的 Palladium支持者分享他們各樣的「敢作敢為」,互相交流,傳遞 Dare The Unknown!

SOURCE : Palladium