運動選手 Kristina Rodulfo 推薦 : 跑完馬拉松後,汗水淚水也溶不走的神級眼線筆!

 

一支好眼線筆難求,相信是每個女生心中的 OS。要顯色又要持久,更要防水防汗防油,最好就是質感好易於掌握。你還在尋覓一支好用的眼線筆嗎?不妨試試這支由馬拉松女跑手推薦的神級眼線筆!

剛剛跑完紐約馬拉松的選手 Kristina Rodulfo,最近就在網站分享了一支妝效特強的眼線筆!她在開跑前使用了來自星級化妝師 Pat McGath 個人品牌推出的 Perma Precision Liner,為自己加添了一條讓雙眼更有神的眼線。

 

當天她清晨 4 時已經帶妝出門,早上 10 時開跑,跑完 42公里的全馬馬拉松,經過汗水與淚水的清禮過後,她的眼線妝仍然完好無缺!

 

 

 

View this post on Instagram

*presses restart* 🔄

A post shared by Kristina Rodulfo (@kristinarodulfo) on

 

 

持久不脫色的妝效,令身為美容編輯、試盡不同品牌妝物的 Kristina 也相當驚訝!想親身一試它的神奇威力,不妨到 Pat McGath Lab 網站入手一支吧!

SOURCE : Pat McGath Lab