今個夏天一起露出小蠻腰!每天早起5分鐘 一個動作即剷腰間贅肉

 

女生最難減一定是腹部贅肉,大部分人都有小腹的煩惱,尤其是經常坐在辦公室的上班族,邊吃零食邊工作,很多女生就算手手腳腳很瘦,但是也會有一個小肚腩。

你只需早起5分鐘,再利用這5分鐘做以下一個動作,持之以恆,想趁今個夏天正式來臨前,好好修身一下要露出小蠻腰,準備迎接出海的季節!

 

 

動作步驟

1. 先平躺床上,雙腳合攏並抬起約40度高。

2. 屈曲雙腳並利用腹部力量慢慢抬高致臀部離開床面。

3. 續用臀部力量抬起雙腳,腳部同時逐漸伸直,至與身體呈90度角。

4. 停留約3數秒後,慢慢屈曲雙腳,如倒帶般回復步驟1之狀態。

5. 連續重複動作直至5分鐘結束。

 

 

動作小竅門

1. 一般是雙手平放兩側,若腹部力量不夠,可稍為握著床邊位置借力。

2. 動作的重點不是速度,而是使力點要準確。

3. 之前先拉筋,為身體關節熱身,可令動作做得更到位。

4. 感到吃力時,可試想著「我要瘦!」,以念力堅持下去。

5. 除了早上,睡前亦可做此動作;一日兩次,效果更佳。

 

SOURCE : diva_ssim

延伸閱讀 :

辦公室久坐屁股好僵硬!這 5 個拉筋動作就趕快學起來吧

放縱之後總是會有點後悔,看見自己腰間的贅肉就知道又是時候要動起來

趁著夏天來臨前認真練起來!韓國健身教練「腹肌初中級訓練」快速減掉小肚子

#在家中正感到苦悶的你 : 每天只要花短短的時間,就能維持健康身段!

韓國女生都這樣鍛鍊!原來深蹲配合有氧運動一起做效果會更好