女生都愛的厚底運動鞋!來自倫敦品牌 Primury 不只好走也好穿

 

倫敦品牌 Primury 在 2014 年推出,運動鞋的設計兼具功能性和極簡美學,而且標榜是葡萄牙手工製作,光是這一點就已很吸引。在 Primury 的官方網站可看到,他們家的球鞋很多都是厚底設計,很適合需要靠鞋款增高的女生,而且亦十分迎合近來的趨勢。

 

View this post on Instagram

New season launch

A post shared by primury (@primury) on

 

 

 

 

品牌的 Dyo 白球鞋特別受歡迎,經典的帆布鞋款式,但是從鞋舌的橡膠標籤,以至鞋底邊沿的坑紋,都令平凡的休閒球鞋更有精緻感覺。

 

 

View this post on Instagram

in white / #primury

A post shared by KIMBERLY (@_kimberlyr) on

 

 

此外,Primury 也有推出粒面皮革款式,與橡膠厚鞋底配合起來非常結實,質感一點也不輸熱門的大牌。Primary 的價錢亦不難負擔,一年 365 日都愛穿球鞋的話,女生們不妨考慮入手一雙!

 

 

 

 

 

SOURCE : Primury